Tuesday, June 16, 2009

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Dishes heat





Today no recipes, let alone dessert recipes! Just some ideas for hot days. Those things you say: "Let's see what is left in the fridge ... and put together a cold plate and light to better withstand the summer heat. Okay, the bread I had to do it, and the oven cools some cooking, but want to make a nice salad accompanied by a slice of bread to make foot on the plate, giusto per raccogliere l'olio buono? Allora dicevo: niente ricette solo due idee che mi sono piaciute! Del pane che stò sperimentando, oramai da circa due mesi, vi parlerò in un post dedicato ( anche perchè sono arrivata ad avere il lievito madre con un procedimento assolutamente casuale ) .

Insalata di tacchino ( o pollo, secondo il gusto )


Arrotolato di tacchino arrosto ( cucinato e poi lasciato raffreddare ) affettato finemente

insalata gentilina
  • un cuore di sedano bianco
  • cipolla rossa di tropea

  • pomodorini pachino o datterino
  • cetriolo
  • Condite con un emulsione (dosi per 2 insalate):
  • 1 cucchiaio di maionese
  • 1 cucchiaino di senape tedesca
poco aceto di vino rosso
olio al basilico*
  • *( mettete un ciuffetto di basilico fresco in un vasetto e riempitelo di olio evo, lasciate a macerare qualche giorno e utilizzatelo su tutto quello che vi pare...sulle bruschette in primis )
  • .

Ricottine al pesto di rucola

Io I used the ricotta portions, but you can safely make the dumplings with the technique of two tablespoons. With a couple of handfuls of rocket leaves, 50 g pine nuts, olive oil and a little salt, prepared a beautiful green pesto. Surrounded the ricotta with tomatoes split in half, and lemon oil dressed arugula and toasted bread. Garnish with arugula pesto, some crushed red pepper berries and serve.
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