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is prepared in a flash, the vegetables are cooking while you make nice to go out and you just need to fit it into your "schiscetta" (perhaps accompanied by something of protein, meat, fish and fruit in season, etc ...).
for 1 person
1 potato large enough
- 2 carrots 1 / 2 cucumber
- a piece of red onion
- 1 teaspoon (generous ) mayonnaise
- little vinegar
- salt
- Matt a little bit of water to boil in a saucepan. Aggiungete poco sale grosso e quando bolle tuffatevi le carote e le patate; pelate, nettate e ridotte in pezzi non troppo grossi. Pelate parzialmente il cetriolo, tagliatelo per il lungo ed eliminate i semi. Affettatelo e ponetelo in una ciotola cosparso con poco sale. Tritate finemente la cipolla rossa e mettetela nella ciotola che vi servirà per condire l'insalata. Nel frattempo le verdure in cottura saranno belle tenere. Scolatele e ancora bottenti schiacciatele un pò grossolanamente con una forchetta, unitele alla cipolla, aggiungete anche il cetriolo (strizzato dall'acqua che avrà prodotto), la maionese, poco sale e poco aceto. Mescolate accuratamente e ponete nella vaschetta che vi servirà per il pranzo. Ho accompagnato questa sostanziosa insalata with slices of chicken wrapped.
- I know it is not great recipe, but the result will surprise you. Now I just find a nice bento box to replace the pan sealed for now use.
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