Monday, June 14, 2010

Kidney Disease Breakthroughs






I am struggling with a saucer that the First Lady called for a long time. Tart with anchovies, anchovy pie and tart of anchovies and ...! These fish that peep from the fish counter always attract me, but the idea of \u200b\u200bcleaning them holding me back! Yet they are delicious, diet, and very versatile. This is another quick and easy ... if you did not need a little time for cleaning the anchovies.
Ora non stò a dirvi tante cose, anche gli ingredienti sono ad occhio, a parte 500 g di alici da pulire.
Apritele a libro ed eliminate interiora, lisca e testa. Preparate del pane secco ai 5 cereali gratuggiato, mescolatelo con circa 2 cucchiai di pecorino sardo stagionato, prezzemolo e basilico tritati, sale e peperoncino secondo il vostro gusto.

Passate le alici nella panure, allineatele in un teglia leggermente unta con olio evo, finite con un giro sempre di buon olio e infornate a 200° fino a che non si sia formata una crosticina dorata.
Servite con tenere insalatine verdi.
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