Monday, June 14, 2010
Kidney Disease Breakthroughs
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEilcIKbSkCWeMlGq5DLTLq9KMseFpcg6RFdukGjAKGuhMOSWhle0NfBHxHutglm_m2wpx8wFNj5b3jLmARuY9q-M9TM6-_yyUNnAZiHpEccYa2OWfZawaZZmx85NYIj7TlUP8qgocoVzN08/s400/tortino+di+alici.jpg)
Ora non stò a dirvi tante cose, anche gli ingredienti sono ad occhio, a parte 500 g di alici da pulire.
Apritele a libro ed eliminate interiora, lisca e testa. Preparate del pane secco ai 5 cereali gratuggiato, mescolatelo con circa 2 cucchiai di pecorino sardo stagionato, prezzemolo e basilico tritati, sale e peperoncino secondo il vostro gusto.
Passate le alici nella panure, allineatele in un teglia leggermente unta con olio evo, finite con un giro sempre di buon olio e infornate a 200° fino a che non si sia formata una crosticina dorata.
Servite con tenere insalatine verdi.
http://gloricetta.blogspot.com/rss.xml
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
0 comments:
Post a Comment